Centre de vinification de champagne rosé Moët & Chandon

Construction d’un centre de production de 4 000 m² dédié au champagne rosé comprenant cuverie (80 cuves) et centre de pressurage (3 pressoirs de 8 000 kg).
 
Construction à flanc de coteau semi-enterrée, sur deux niveaux, afin de diminuer l’impact sur le paysage.
 
Bâtiment HQE.

NOTRE MISSION

© E&F Architectes


  • Maitre d'ouvrage Moët & Chandon
  • Lieu Gyé-sur-Seine - France
  • Partenaires E&F Architectes - Bernard Figiel
  • Montant des travaux 15 M€ HT

Autres références #Bâtiment #Industrie / logistique

Toutes les références
Campus international Lesaffre

Campus international Lesaffre

Maitre d'ouvrage : Lesaffre & Cie
Lieu : Marcq-en-Barœul et Marquette-lez-Lille - France
Plateforme logistique LIDL

Plateforme logistique LIDL

Maitre d'ouvrage : LIDL
Lieu : Cestas - France